Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба горячего копчения наиболе вкусная по-вашему?
6 годов
назад
от
Танюша Фузеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне лещи нравятся. Конечно, костистые, но если рыбина крупная, то не так напрягает.
Лещ горячего копчения из Чудского озера - сказка.
Скумбрия, лосось и пр. - очень жирно для меня.
6 годов
назад
от
Natik)*
▲
▼
0
голосов
Дублирую ответ но горячего копчения окунь. Я почему то за него. Немного подумал. и Добавлю. Нравится консистенция и его не много пряный вкус. Хотя скумбрия тоже не плохо. Но возможно от производителя зависит. Ответ что коптят только просроченную рыбу тоже верен. берите исключительно, у проверенных поставщиков. Это чистая коммерция (ничего личного) Просто надо продать
6 годов
назад
от
Мария Фролова
Связанные вопросы
2
ответов
в холодильнике залежалось мясо
6 годов
назад
от
Андрей Сорочинський
3
ответов
Как правильно приготовить бычьи яйца, хочу попробывать, кто ел вкусно?
10 годов
назад
от
Екатерина Павличенко
3
ответов
Какие люди обычно делают пиццу с сосисками, выдавая это за шедевр?
2 годов
назад
от
Татьяна ЦвЕтОчЕк