Все о еде
Войти
Регистрация
Как составляете меню-на неделю или каждый день спонтанно?
6 годов
назад
от
Pr0ffEl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в зависимости от того как работаю. есло по 10 часов в сутки работаю, то ничего замысловатого. зато отрываюсь по полной в выходные. тогда идут в ход новые рецепты или что по заказу домашних.
6 годов
назад
от
Екатерина Викторовна
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли что если размораживать рыбу или мясо в холодильнике, то потом как свеже?
7 годов
назад
от
Сергей Магомедов
2
ответов
Домашние деревенские продукты
3 годов
назад
от
Алина Туркестанова
2
ответов
какие особенности приготовления можете порекомендовать для того, чтобы куриное филе после его варки, было мягким и
6 годов
назад
от
Танечка Надеждная