Все о еде
Войти
Регистрация
Вот я не понимаю. в чём отличие ленивых голубцов от традиционных? )
6 годов
назад
от
Алексей Карпов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ленивые проще сготовить.
все порубил рису добавил сколько хочешь- и привет.
все готово.
а на обычные надо капусту раздеть листья бланшировать остудить завернуть фарш.
гемор короче.
6 годов
назад
от
Lybov Filippova
▲
▼
0
голосов
традиционные когда в лист капусты заворачивают фарш
ленивые это потому что быстро делать, капусту по шинковать рис фарш лук и проче закладывают в посуду и готовят. не заморачиваются с листьями
6 годов
назад
от
ПАНТЕРОЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп можно приготовить с копченостями? КРОМЕ ГОРОХОВОГО.
10 месяцев
назад
от
PatrickHerm
2
ответов
Можно ли сделать вино из сока? И как?
6 годов
назад
от
Александр Олейник
3
ответов
Как относитесь к плову без мяса?
3 месяцев
назад
от
Алина