Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиски. После вскрытия вакумной упаковки следует хранить в холодильнике и употребить в течении 48 часов.
Предположительно (после вскрытия упаковки) они пролежали около 2 недель. После чего одна соска была приготовлена в микроволновке (2 мин) и съедена. Какова вероятность отравления ?
6 годов
назад
от
Виктория Егорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще-то - настоящий свежий кусок мяса - без влаги, в пленке, лежит на холодной полке холодильника до процесса начала "запашка и порчи" - где-то неделю-полторы - легко.
Тем боле - сосиски - в которых мяся - процентов 10-15, и сдобрены консервантами и антиоксидантами всяческими.
Думаю - ничегошеньки не будет. Максимум - легчайше расстройство желудка - на следующе утро.
Кофе, яичница, портфель - и вперед снова на работу в бодром и веселом здравии!
Зарабатывать на очередную упаковку сосисонов! 8-)
6 годов
назад
от
Jane Marple
▲
▼
0
голосов
это как повезет
половина пищевых отравлений начинается со слов "ну что ему сделается в холодильнике"
однако в сосисках мяса нет - там нечему гнить и отравлять . )
6 годов
назад
от
Анна Матвеенко
Связанные вопросы
2
ответов
Шишки в варенье-калорийны и как еда пойдет?
3 годов
назад
от
Маргарита Иванова
1
ответ
Как отварить крутое яйцо?
1 год
назад
от
дмитрий корнеев
1
ответ
Какие сладости были популярны в средневековой Европе 13-14 века?
7 годов
назад
от
Евгений Лукьянов