Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вещества толкают в Доширак и ролтон а также в суши?
Ни то ни другое мне не понравилось. Лапшу эту я не ел уже лет 8 а все равно тяга к ней как только увижу пачку.
Суши ел всего 2 раза в жизни, оба раза не понравилось, но все равно хочется еще. В суши я ел плюсом имбирь.
Дак вот что за вещества создают такую зависимость от этой пище?
6 годов
назад
от
Леночек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глютамат натрия. Кстати это не такая уж вредная вещь. Даже обычная поваренная соль или сахар вредне. Поясню. Глютамат это вытяжка из мяса а в человеке генетически заложено любить мясо. Ещё вначале прошлого 20го века его синтезировал какой то японец (фамилию не помню) а тот ажиотаж вокруг него просто нагнетается средствами массовой информации
6 годов
назад
от
гульназ садыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно мыть зелень? С мылом и фейри или в кипяток их?
4 годов
назад
от
Дмитрий Юн
1
ответ
Покупаете торт только на праздники, или в любой день когда хочется?
8 годов
назад
от
Ля-Ля
2
ответов
Вам когда-нибудь предлагали купить товары в кредит в продуктовом магазине? Вот йогурт в кредит например +
2 годов
назад
от
Очень Важная Персона