Все о еде
Войти
Регистрация
Не загустевает куриный бульон в холодильнике.
Как сделать так, что бы куриный бульон с мясом остыл и превратился в холодец? Я в холодильник его ставлю, а он остается жидким. Значит, я что-то ещё не так делаю.
6 годов
назад
от
Вячеслав Пиотух
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купи в любом продуктовом магазине Желатин Пищевой (Первый сорт, или Высший сорт) , в стакан с водой добавь чайную ложку этого желатина, когда разбухнет (примерно через 1 час) перелей это всё в кастрюльку с супом, и помешивая примерно пол-часа, разведи эту массу в этой кастрюльке, пусть остынет до комнатной температуры, а потом поставь в холодильник, тогда и получится типа холодца!
6 годов
назад
от
Саша Корюкин
▲
▼
0
голосов
Нужны куриные лапы (обработанные) . Возможно головы (возни с ними много, шкура. Варить долго, пока суставы не распадутся. Потом можно сварить в этом куриное мясо, добавив соль и специи. Мясо вынимается и снимается с костей, бульон сливается с осадка (процеживается) . Прокипечивается с разобранным от костей мясом и горячим разливается по стерелизованным над паром банка, закручивается кипячёными крышками. Хранить в холодильнике.
6 годов
назад
от
александр иванов
Связанные вопросы
6
ответов
Соблюдая диету при гастрите, вы добились каких-то результатов или всё так же болит?
7 годов
назад
от
Игорь Алексеев
1
ответ
вы бы зашли покушать в ресторан под названием "кари"? (индийская кухня)
6 годов
назад
от
Мария Агафонова
3
ответов
Друзья подскажите хорошие рецепты приготовления настойки или ликёра из водки)
9 годов
назад
от
Симпатична Дико Я