Все о еде
Войти
Регистрация
Кто варил варенье из персиков?
Дайте рецептик. а то в интернете довольно противоречивые они. Хотелось бы проверенный. Спасибо)
6 годов
назад
от
смит венсон
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варила. Понравилось, хотя всегда считала, как ответы выше. Просто половинки засыпала сахаром, я кладу мало- не боле 800 гр на кило фруктов. Дала чуть постоять, потом довела до кипения. На следующий день мин 5 кипятила и разлила по стерильным банкам.
6 годов
назад
от
Юлия Лукина
▲
▼
0
голосов
я вобще не парюсь с вареньем, персики порезать дольками закинуть в кастрюльку и проварить минут 20 с сахаром, и я не сторонник сахара Один к одному, можно вобще сначала проварить без сахара потом протереть через друшлаг, чтоб отделить шкурки, и потом добавлять сахар выстоять ночь, и на следующий день снова закипятить и в банки. получится персиковый джем
6 годов
назад
от
SmoKK
▲
▼
0
голосов
Персики, нектарины, тутовник, гранклет-это те фрукты и ягоды, которые при тепловой обработке теряют свой колорит и становятся просто сладкой массой. И если варенье из тутовника хоть с сыром можно употребить, например с имеретинским, то все остальное реально кулинарная чепуха. Чисто человеческий совет -съешьте их свежими и получите удовольствие. Не тратьте время, сахар и газ.
6 годов
назад
от
Андрюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Съела за раз торт 900 г. Меня тошнит.
3 годов
назад
от
Снежана Вабакар
8
ответов
Доброго дня! Подскажите рецепт вкусного и полезного десерта из тыквы. Можно и др блюда на 1 или 2-е. Благодарю!
12 годов
назад
от
bololos
1
ответ
Вопрос больше к любителям кофе в капсулах.
2 недель
назад
от
рената николаева