Кто варил варенье из персиков?

Дайте рецептик. а то в интернете довольно противоречивые они. Хотелось бы проверенный. Спасибо)
6 годов назад от смит венсон

3 Ответы

0 голосов
Варила. Понравилось, хотя всегда считала, как ответы выше. Просто половинки засыпала сахаром, я кладу мало- не боле 800 гр на кило фруктов. Дала чуть постоять, потом довела до кипения. На следующий день мин 5 кипятила и разлила по стерильным банкам.
6 годов назад от Юлия Лукина
0 голосов
я вобще не парюсь с вареньем, персики порезать дольками закинуть в кастрюльку и проварить минут 20 с сахаром, и я не сторонник сахара Один к одному, можно вобще сначала проварить без сахара потом протереть через друшлаг, чтоб отделить шкурки, и потом добавлять сахар выстоять ночь, и на следующий день снова закипятить и в банки. получится персиковый джем
6 годов назад от SmoKK
0 голосов
Персики, нектарины, тутовник, гранклет-это те фрукты и ягоды, которые при тепловой обработке теряют свой колорит и становятся просто сладкой массой. И если варенье из тутовника хоть с сыром можно употребить, например с имеретинским, то все остальное реально кулинарная чепуха. Чисто человеческий совет -съешьте их свежими и получите удовольствие. Не тратьте время, сахар и газ.
6 годов назад от Андрюшка

Связанные вопросы