Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы и подливы вы чаще всего сами готовите, а какие редко, по праздникам или по настроению?
6 годов
назад
от
”*°•.Космо Сидрианка.•°*”
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжариваю стручки красного острого перца, потом тушу до загустения помидору, с луком и специями, смешиваю и протираю через сито. вкусно очень, но вредно.
соус грибной- нужен комбайн. жареные грибочки с лучком. в комбайн все как домашнего маонеза и грибочки. это не кушают. даже не едят. ЭТО СЖИРАЕТСЯ ЛОЖКОЙ! не успешь мяукнуть.
6 годов
назад
от
Toha
▲
▼
0
голосов
Я их вобще достаточно редко делаю - некому. Обхожусь подливами. Сейчас начал делать томатный, обычно делаю бешамель и майонез, по случаю - польский и альфредо. Раз в год - ткемали. Когда алыча есть и сливы дешёвые.
6 годов
назад
от
Оксана Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего вы делаете окрошку зимой ?
2 годов
назад
от
Ирина Коротаева
3
ответов
Что относится к морепродуктам и действительно ли они полезные ?
2 годов
назад
от
****SONATA****
2
ответов
Можете подсказать интернсные, вкусные блюда для гастриков. А то одними бульончиками да гречкой надоело питаться.
10 месяцев
назад
от
Евгений Акуневич