Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы и подливы вы чаще всего сами готовите, а какие редко, по праздникам или по настроению?
6 годов
назад
от
”*°•.Космо Сидрианка.•°*”
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжариваю стручки красного острого перца, потом тушу до загустения помидору, с луком и специями, смешиваю и протираю через сито. вкусно очень, но вредно.
соус грибной- нужен комбайн. жареные грибочки с лучком. в комбайн все как домашнего маонеза и грибочки. это не кушают. даже не едят. ЭТО СЖИРАЕТСЯ ЛОЖКОЙ! не успешь мяукнуть.
6 годов
назад
от
Toha
▲
▼
0
голосов
Я их вобще достаточно редко делаю - некому. Обхожусь подливами. Сейчас начал делать томатный, обычно делаю бешамель и майонез, по случаю - польский и альфредо. Раз в год - ткемали. Когда алыча есть и сливы дешёвые.
6 годов
назад
от
Оксана Игнатьева
Связанные вопросы
3
ответов
Приготовить на ужин
1 месяц
назад
от
Мария Дедюлина
1
ответ
В 10 литровом дубовом бочонке спала настойка (луковая шелуха, мумиё, перга-маточное молочко-мёд, анис, спирт) будить?
5 годов
назад
от
Алексей Анатольевич Носарев
3
ответов
как замороженные ягоды довести с дачи домой\ чтоб не разморозилисъ за 2 часа в пути?
11 годов
назад
от
ГреШницА хз