Все о еде
Войти
Регистрация
Кто даст хороший рецепт приготовления баклажанной икры?
6 годов
назад
от
turivnenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю кусочками, как рагу, чтобы чувствовать текстуру, а не кашу) баклажаны протыкаю вилкой в нескольких местах, смазываю оливковым маслом и запекаю в духовке под грилем! Пока запекаются, мелко режу морковь, лук, чеснок, кайенский перец и пассерую на сковороде, затем добавляю воду, немного уксуса, сахар, соль и тушу до выпаривания воды, затем достаю баклажаны, надрезаю кожицу и ложкой выковыриваю мякоть в сковороду с овощами, соединяю, прогреваю, выпариваю лишнюю влагу, проверяю на баланс вкуса и готово)
6 годов
назад
от
рустам загидуллин
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить каштаны? Что можно приготовить из каштанов?
11 годов
назад
от
Федя
1
ответ
Если свинина 2х часовой варки остается жёсткой, то в чём део?
2 годов
назад
от
романтик
1
ответ
Как относитесь к суши/ роллам? И почему ?
2 годов
назад
от
~~~_ТаНюФфКа_~~~