Все о еде
Войти
Регистрация
А как замариновать грудинку с соевым соусом и медом.
6 годов
назад
от
галина орлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грудинку (0, 5 кг) необходимо обильно смазать специями. Для приготовления маринада необходимо очистить чеснок (5 зубчиков) от шелухи и пропустить через чеснокодавку. Полученную массу поместить в небольшую пиалу. Сюда же добавить мякоть половины лайма и натуральный мед (2 ст. л. ) . Посолить по вкусу и влить соевый соус (3 ст. л. ) . По желанию также можно положить любимые специи - такие как, например, мята, кориандр или тмин.
Старательно перемешать все компоненты и получившейся массой обильно обтереть мясо. Поместить грудинку в пакет, выполненный из целлофана, отправить в холодильник и оставить мариноваться на 12 часов. По прошествии времени достать грудинку из пакета, обернуть фольгой и на 1 час отправить запекаться в духовный шкаф.
6 годов
назад
от
Алексей Шурупов
▲
▼
0
голосов
Примерно 1, 5-2 столовых ложек мёда на стакан соевого соуса. Смешать, залить ребра, помять и через час уже можно жарить. Чеснок, перец горошек, лавровый лист - это по желанию.
6 годов
назад
от
Ната
Связанные вопросы
5
ответов
Какой-нибудь очень хороший рецепт кабачковой икры на зиму знаете? По своему опыту. (С майонезом уже знаю, не моё) .
11 годов
назад
от
илья нарышкин
1
ответ
У Вас сколько конфорок на кухонной плите? И сколько реально Вы используете?
5 годов
назад
от
Larisa
2
ответов
В чём философия процесса приготовления еды?
5 годов
назад
от
Иван Константинов