Все о еде
Войти
Регистрация
омлет готовить на подсолнечном или сливочном масле?
6 годов
назад
от
Кирил Крилка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковородку налить немного растительного масла и положить кусочек сливочного. На сливочном вкусне, но подгорает, на растительном не так вкусно, но жарить удобне.
НО, омлет лучше готовить в духовке на противне смазанном растительным маслом, или как вариант варить в пакете вобще без масла (мой любимый вариант)
6 годов
назад
от
Эля))
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт вкусных салатов. напишете пожалуйста рецепты вкусных салатов,
8 годов
назад
от
lyucia lyucia
2
ответов
Помогите пожалуйста, как сделать каннелони? Не нужно писать: "Сложно, тебе не осилить" и в таком роде.
6 годов
назад
от
Лиля Мэрк
2
ответов
Зачем СМИ переориентируют народ на импортную пищевую основу?
12 годов
назад
от
Елизавета <(-_o)> Сергевна