Все о еде
Войти
Регистрация
Пекарская бумага, пергамент, бумага для выпечки-вопрос+
Слепили пирожки, на противне, застеленном бумагой, смазана маслом-отставили на расстойку перед выпечкой в духовке. Почему на одной бумаге плохо отходят готовые, а на другой-отлично? Техника всегда одинакова-смазываю в любом случае. Как выбрать, ту бумагу-к которой не прилипают именно после расстойки пироги? ТОлщина? Цвет? Какие особенности есть?
6 годов
назад
от
alexandr podshivalov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас продаётся два типа бумаги для выпечки. Пищевой пергамент (назову так, не суть сейчас спецмарки бумаги) и такой же пергамент. с силиконовым покрытием с одной стороны. Вот от силикона и отстаёт хорошо.
6 годов
назад
от
Алиса Мотайло
▲
▼
0
голосов
Если бумага для выпечки, то разница только в поверхности! Ее следует укладывать глянцевой стороной вверх! Чем глаже поверхность, тем меньшая вероятность прилипания!
6 годов
назад
от
Аделина S_O_L_NUSK_O
Связанные вопросы
5
ответов
Модель качественной сковороды подскажите, чтоб не пригорала! ?
10 годов
назад
от
Лёха
1
ответ
Хочу быстро и оригинально перекусить. Что посоветуете?
9 годов
назад
от
Александр Авдошин
2
ответов
Еси семечки вместе с шелухой измельчить в кофемоке. Что получится?
7 годов
назад
от
Алевтина Козаченко