Все о еде
Войти
Регистрация
почему при выпечке внутри тесто сырое, а внешне подгорает? Дело в посуде, температуре в духовке/печи, продуктах или?
6 годов
назад
от
Никита Вольский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не всегда следует полагаться на температуру в рецепте, потому что духовки у всех разные.
если выпечка позволяет, то проверьтедерев. палочкой готовность, ели внутри сырое, то стоит уменьшить температуру и допечь.
6 годов
назад
от
Сергей Логинов
▲
▼
0
голосов
возможно температура силтная
самый универсальный нагрев это 180
лучше ставить посередине
если песочка то на160
еще духовки везде разные нужно привыкать, у меня например, хоть и включаю низ верх, но низ гарит силтне, и приходится на половине выпекания переключать, чтобы гарел толтко верх
если печете пресное тесто и оно подгарает, его хорошо бы прикрывать пергаментом например чтобы не гарел
и. когда в пресное больше жира добавить он лучше печется не квелый
6 годов
назад
от
Александр Романенко
▲
▼
0
голосов
в температуре - слишком высокая
уровне духовки - на верхнем начинает гореть
рецепте - больше муки надо, например
точно, если форма высокая, а теста много, то может не пропечься
6 годов
назад
от
Tey Renata
Связанные вопросы
3
ответов
Ужасный квас !
7 годов
назад
от
Настя Тян
1
ответ
Вы любите овсянку или какую кашу больше всего?
3 годов
назад
от
Лидия Борисова
4
ответов
Какая еда повышает вам настроение ?
3 годов
назад
от
Николай Колобов