Посоветуйте интересные рецепты овощных супов. Без бульона и следовательно мяса.

6 годов назад от D A

1 ответ

0 голосов
Измельчить луковицу и пару зубчиков чеснока, слегка обжарить в растительном масле, в кастрюле, в которой будете варить суп. Туда же добавить произвольно нарезанные кабачки, картошку, морковь. Залить водой, чтобы только покрывала овощи, варить до мягкости. Бульон слить. Пюрировать овощи блендером. Ввести горячие сливки. Разбавить овощным бульоном до нужной консистенции.

На 4 средних кабачка-3 средних картофелины, 1 средня морковь, 200 мл сливок (жирность на ваше усмотрение) . Специи, зелень по вкусу. Подавать с сухариками)
6 годов назад от Гюльмира Ферзалиева

Связанные вопросы