Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш идеальный гарнир к свиным рёбрам.
6 годов
назад
от
Женька Егоршева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакого гарнира.
Он только отвлекает от вкуса горячих, остро-сладкий и сочных ребрышек.
Только сопровождать их хорошим плотным темным пивом или не очень мощным красным вином (например - чилийское или аргентинское Мерло, Мальбек или Сира) .
А можно и хорошо охлажденным розовым - только полусухим или полусладким.
6 годов
назад
от
света голда
Связанные вопросы
2
ответов
Фасоль с овощами - это просто?
8 годов
назад
от
Светлана Борзенкова
1
ответ
Что вы едите только по праздникам?
8 годов
назад
от
Валентина Рагозина
1
ответ
При виде какой сладости или десерта вы не сможете устоять и обязательно съедите, даже не смотря на диету?
7 годов
назад
от
Самая----Самая Мейманкулова