Рецепт свиных рёбер барбекю и сам соус. Ваши рецепты.

Хочу сделать в духовке ребрышки. Подскажите рецепт и как правильно их приготовить, что бы мясо получилось нежным и отходило от кости, а с верху была корочка.
6 годов назад от Элена Кастрова

2 Ответы

0 голосов
Вот мой рецепт ребрышек в сладком соусе: garryspirit. ru/2016/12/27/ribs-in-sweet-sauce/
Советов дополнительно несколько:
1. Брать ребрышки - чтобы мяса с жирка на них побольше было.
2. Мясо - посвеже и помоложе
3. Мариновать перед приготовлением
4. Лучше на боле низкой температуре подольше проготовить - чем на сильной - сильно зажарить
5. Немного переворачивать их - даже в духовке (чтобы сочне были) .
Удачи!
6 годов назад от Ленчик Есиненко
0 голосов
Мариную в горчице или в горчице с медом. на ночь или с утра на вечер. запекаю чаще в фольге. солю перед запеканием. низ-подушка из лука, чеснока, перца. верх тоже можно луком, чесноком обложить. минут за 10-15 до готовности раскрываю фольгу и ребрышки подрумяниваю
6 годов назад от A primera vista

Связанные вопросы