Все о еде
Войти
Регистрация
Почему теперь в консервированные помидоры кладут сахара гораздо больше, чем соли?
6 годов
назад
от
igor kudachkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому-что много соленого есть вредно. Да и вкусне так, раньше у меня мама тоже так закатывала, говорила, что это болгарский метод. И я сейчас тоже в свое время кладу 3 ст. л. на трешку и одну стол. л. соли мелкой правда, на эту-же банку
6 годов
назад
от
Любовь Киселёва
Связанные вопросы
1
ответ
Вы зимой едите свежие огурцы и помидоры?
3 годов
назад
от
A S
6
ответов
Что приготовить с зеленым горошком, кроме зимнего салата?
10 годов
назад
от
ЮЛЯ ,,
1
ответ
Странные вкусовые предпочтения сестры.
3 годов
назад
от
metrthtbfy