Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с замороженными крабовыми палочками?
У нас есть замарёженные крабовые палочки, но мы не в курсах как их готовить и есть, просвятите.
6 годов
назад
от
ольга елагина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличный вариант крабового салатика с сухариками и интересной заправкой.
3-4 ломтика белого батона;
Столовая ложка оливкового масла;
Пачка крабовых палочек;
Сыра твердого 100 гр. ;
2 яйца;
Десяток оливок;
Майонеза примерно 100 гр. ;
Зубок чеснока;
Сок половинки лимона.
Изначально приготовим сухарики, в кубик их нарежем, на масле слегка обжарим и в сторону остывать выложим. Пока будут готовиться сухарики, отварите минут 10 яйца, остудите в холодной воде, очистите. Приготовьте заправку, смешав майонез, сок лимонный и измельченный чеснок. Теперь все мелко нарежьте, заправьте нашим соусом, смешайте, охладите и выложите красиво в подходящую посудину, посыпав сверху сухариками.
6 годов
назад
от
Valery Parnokopytov
Связанные вопросы
1
ответ
как вам курица филе
7 годов
назад
от
Ашот Ананян
1
ответ
Ваше отношение к тибетской малине. Её еще называют ( малина земляничная или малиника) ?
1 год
назад
от
StanleyW3516
4
ответов
В какой кастрле вы чаще всего готовите? На сколько литров? Ну и сколько их вобще должно быть? И каких?
12 годов
назад
от
Елена Косматова-Долматова