Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт или название блюда под пиво? Чтобы просто и не долго в приготовлении и не обычно.
6 годов
назад
от
Вадим Трипузов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическая закуска - канапе с соленой сельдью и укропным маслом. На 12 бутербродов: 30г сливочного масла, 4 большие веточки укропа, 6 ломтиков бородинского хлеба, 2 филе солёной сельди (130~150г) , 2 ломтика лимона Сливочное масло довести до комнатной температуры. У укропа удалить жёсткие стебли. Очень мелко порезать (можно настричь ножницами) и смешать с маслом. Хлеб (желательно "Бородинский") порезать ломтиками толщиной 0, 5см. Порезать ломтики хлеба небольшими кусочками (примерный размер 3, 5х5см) . Филе селёдки разрезать на 12 кусочков. У тонкошкурого лимона отрезать 2 очень тонкие пластинки и разрезать каждую из них на 6 сегментов. На хлеб намазать масло с укропом, положить кусок селёдки. Сверху уложить лимон и маленькую веточку укропа.
6 годов
назад
от
street bike
Связанные вопросы
1
ответ
как делают сыр?
10 годов
назад
от
Денис Выдрин
1
ответ
Так должен выглядеть перечный стейк или еще есть чего добавить?
7 годов
назад
от
Mr X
7
ответов
А как часто вы ломаете голову: "что приготовить сегодня? " Или вы не задумываясь пришли и давай готовить ?
11 годов
назад
от
Vova ble'skin