Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны. Ваш любимый рецепт?
Для меня - баклажаны в аджике из красного болгарского перца. А у Вас как любимый рецепт?
Можно не один.
6 годов
назад
от
Юрий Яковлев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны как грибы, быстрого приготовления с чесноком
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 килограмма; чеснок — 1 головка; укроп — 250 грамм; масло подсолнечное — 1, 5 стакана; уксус 9% -10 столовых ложек; соль — 1, 5-2 столовые ложки; вода — 2, 5 литра;
как готовить:
Баклажаны порезать кубиками, приблизительно 1, 5 сантиметра. Закипятить воду, добавить туда уксус и соль. В кипящий маринад положить баклажаны и варить 5 минут. Затем нужно откинуть баклажаны на дуршлаг, и дать воде стечь в течении часа, остудить Добавить к баклажанам чеснок, укроп и растительное масло. Выложите баклажаны в баночки, закройте капроновыми крышками и поставьте в холодильник на сутки. Через сутки баклажаны готовы. Храните также в холодильнике. Баклажаны как грибы порадуют вас своим насыщенным и богатым вкусом. Одновременно легкое и сытное блюдо. Очень вкусно!
6 годов
назад
от
Катя Тарасова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт креветок на мангале
9 годов
назад
от
Андрей Токарев
4
ответов
Оцените блюдо которое я придумал, но не удевляйтесь так как я новичок?
11 годов
назад
от
Светлана Сычёва
1
ответ
С чем вкусне пирожки, с ливером или капустой?
4 годов
назад
от
Дмитрий Смирнов