Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны гриль. Посоветуйте маринад?
Хочу приготовить шампиньоны гриль, но никак не найду подходящего рецепта. Маринад нужен с соевым соусом. Везде или с паприкой или с хмели-сунели. или с чесноком или с кабачками вобще. Может есть еще варианты к соевому соусу? Травки какие-нибудь пряные?
6 годов
назад
от
Ivy Sullivan
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны можно есть сырыми. Поэтому маринад только для вкуса. Что нравится, в том и маринуйте. Можно просто залить соевый соусом с любимыми травками.
6 годов
назад
от
Вика Румянцева
▲
▼
0
голосов
Я обычно их или в растительном масле с перцем обмазываю на часик, или в майонезе держу тоже часик. Или сырыми шашлычу, по настроению. Получается примерно одинаково
6 годов
назад
от
никита мостовой
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны не мясо, не замаринуются. А если ещё и на гриле, а не просто на решётке над углями, то ещё и потечь могут. Для запекания над углями я обмазывал майонезом с сушёным чесноком и солью. Чисто чтоб не пересыхали. Мелкая соль и чеснок сыпались сверху.
6 годов
назад
от
Данила Колодкин
Связанные вопросы
1
ответ
как быстро пригот дошик
7 годов
назад
от
sheva roller
2
ответов
Смотрю кухни народов, а вот вопрос к знающим, бобрятина вобще какая на вкус? )
2 годов
назад
от
Диана Кузнецова
1
ответ
Не поворачиваются ручки на плите! Что делать?
7 годов
назад
от
Ольга Ацегейда