Все о еде
Войти
Регистрация
Глаза разбежались от рецептов в интернете. Посоветуйте Ваш любимый рецепт пирога с ревенем.
6 годов
назад
от
ЕЛЕНА РАХМАНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне не очень он если честно
но больше нравится проваривать ревень в серопе, тогда он привыпечке мягкий не чувствуется хруста
режим кубик сахар и немного пока не осядит до мягкости
тесто дрожжевое сдобное
1 ст молоко 200 мл
2 желтка
100 масла
50 дрожжи
муки 400
соль пол ч л
сахар 3 ст л
-тесто должно отлежаться часа2
6 годов
назад
от
Skarlet Qw
Связанные вопросы
11
ответов
Приготовила вечером пицу, она такая получилась сухая, только продукты перевела, все меня обругали) сказали что не умею
11 годов
назад
от
Ирина Зайченко
1
ответ
сколько времени варить грибы
7 годов
назад
от
Бибизьян
1
ответ
вы ели когда нибудь картошку в мундирах?
4 годов
назад
от
Ангел на метле