Все о еде
Войти
Регистрация
А вы мойву потрошите перед жаркой?
6 годов
назад
от
Rachel Nechamovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно нет. Непотрошеную удобне есть. Снимаешь мясо сверху, а внутренности вместе со всеми костями остаются
. А когда потрошишь, нарушаешь соединение реберных костей они отваливаются и потом плюешься ими.
6 годов
назад
от
Олегич
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный ужин чтобы парень ахнул, прийдя с работы домой
8 годов
назад
от
Солнышко
1
ответ
какое растительное масло полезне для здоровья - рафинированное или нерафинированное? и какое и какое лучше для жарки?
7 годов
назад
от
Татьяна Корякина
5
ответов
Чем можно заменить кетчуп в пицце? Читала про помидоры, но как? Растолочь их и намазать ими тесто? Или как?
11 годов
назад
от
Настя Вишняк