Все о еде
Войти
Регистрация
Как ВЫ готовите жареную картошку?
6 годов
назад
от
Малина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чистим картошку, нарезаем её либо мелко либо крупно, выкладываю её на сковородку с растительным маслом, солим 3 больших щепотки, добавляем обжаренные грибы, нарезанный мелко лук, переворачиваем временами чтобы не подгарела, когда будет готова (вилкой или ножом проверяем) выкладываю её лопаткой в тарелку и добавляю майонез - пальчики оближешь. Приятного аппетита)
6 годов
назад
от
владислав стрельников
▲
▼
0
голосов
Следую этому рецепту:
Ингредиенты:
-Картофель
-Соль
-Лук
По желанию:
-Чеснок
-Перец
-Рубленая зелень (укроп, петрушка. )
=
-Нарезаем картофель пластинками
-Выкладываем картофель в разогретое подсолнечное масло и не закрываем крышку
-Перемешиваем время от времени (Каждые 3 минуты)
-Через 10 минут начинаем подсаливать (посолить, перемешать, прошло 3 минуты, снова посолить и т. д. Посолить раза 3)
=Убавить огонь на средний. После первого подсаливания добавить лук и закрыть крышку (Посолить, добавить весь лук, перемешать)
-Пробуем на соль, добавляем мелконарезаный чеснок. Перемешиваем
* средне время приготовления ~20 минут.
6 годов
назад
от
Fisto SDFend
Связанные вопросы
2
ответов
Кашу лучше варить на манке или молоке? По деньгам выгодне конечно на манке. Но, полезне наверное на молоке?
1 год
назад
от
Иван Шевченко
1
ответ
Как думаете стоит попробовать фуагра?
3 годов
назад
от
Поросятко
1
ответ
Нашел упаковку йогурта в мусорном баке, просрочен на 2 дня. Есть можно или только выпечка?
5 годов
назад
от
Николай Скотников