Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России филе животного называют задницу, но повара ресторанов филе называют мясо из поясничной области?
Вот где находится поясничная часть:
it. wikipedia. org/wiki/Filetto_ (gastronomia)
откуда берут не только верезку, но и отруб филейный
6 годов
назад
от
Анна Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо из поясничной части говядины это тонкий край у говядины нет такого кусков под названием филе это у особо жадных товарищей продают разные мясо под названием филе
6 годов
назад
от
Владимир Пачин
Связанные вопросы
3
ответов
Творожный сыр, мягкий хлебушек и рыбка соленая вы такое любите? Или ваш любимый бутеброд?
3 годов
назад
от
Валерий сериков (имя)
2
ответов
почему здесь не любят спорить?
7 годов
назад
от
gaga puc
1
ответ
Жареные скорпионы, экзотика для вас или нет?
5 годов
назад
от
Ксения ВОЛК