Все о еде
Войти
Регистрация
Горький шоколад Коркунов 55% и тёмный шоколад Яшкино Бельгийский 55 %. Состав у обоих практически одинаковый.
Но Коркунов дорогой, а Яшкино подозрительно дешевый. В чём подвох? И вобще посоветуйте хороший горький шоколад.
6 годов
назад
от
Ирина Безпалько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дороже когда нет какао порошка, только какао тертое. чуть дешевле когда и то и другое. еще дешевле когда только какао порошок.
еще в составе ингредиенты стоят по мере убывания. чего больше всего, на первом месте.
посоветовать хочу рошен (в политике я нейтральна, но шоколад действительно очень хороший и не очень дорогой) и риттер спорт. меня особенно приколол их горький с мятной начинкой.
6 годов
назад
от
Настя Настя
Связанные вопросы
2
ответов
Чтoбы научиться готовить - нужно готовить?
3 годов
назад
от
herayreg
2
ответов
нужно ли рыбу перед жаркой смазать солью, или хватит обвалять в муке с солью?
12 годов
назад
от
Игорь Иванов
4
ответов
Кто-нибудь жарил кабаньи ребра? Везде искала - пишут, что кабанину сначала маринуют (аж до 2-х дней) .
12 годов
назад
от
игорь кокс