Все о еде
Войти
Регистрация
Какие виды фасоли, кроме красной, используете? Для одних и тех блюд, или для разных?
6 годов
назад
от
Вольдемар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупную белую фасоль пополам с фиолетовыми бобами используем в суп.
Красную фасоль консервируем на зиму в томате.
Спаржевую фасоль жарим с луком как гарнир к мясу или делаем её по-корейски.
Так же делаем салаты с цветной фасолью или тоже в суп.
6 годов
назад
от
Светлана Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Чтоб из квашенной капусты сделать тушёную, её надо промыть?
1 год
назад
от
ReGGiNa CaTT
1
ответ
Народ, подойдет ли такой маринад для свиного шашлыка? Сметана (майонез) +мед+соевый соус+горчица
7 годов
назад
от
Vivianna Lemniskati
1
ответ
Что приготовить из пекинской капусты?
3 годов
назад
от
* Счастливая ;) *