подскажите рецепт хлеба белого для приготовления в хлебопечке, не сложный, но вкусный!

12 годов назад от Девочка с Севера

3 Ответы

0 голосов
Хлеб багет
 
Тесто вымесить и час поднимать. Включить духовку на 210°. Скатать багет, уложить на противень и поднимать полчаса. Смазать водой и сделать надрезы ножом. Снизить температуру до 180°, поставить хлеб в духовку и выпекать полчаса.
 
мука 2 стакана, 200 мл молока, 50 г масла, 1 с. л. сахара, пачки дрожжей, ч. л. соли
 
Для хлебопечки выставить режим «французский хлеб» или подобрать программу на три с половиной часа.
12 годов назад от Никита №1
0 голосов
мука 4 мерных стакана, вода - полтора, чайная ложка соли, столовая сахара и 2 чайные ложки дрожжей, режим французкий корочка средня
12 годов назад от malvina miss
0 голосов
Хлеб с луком и сыром. 2ч л сухих дрожжей, 1ч л сахара, 1, 5ч л соли, 500г муки, 2ч л молотых приправ ( тмин, кунжит и т д ) , 125г нарезанного на мелкие кубики твёрдого сыра, охлаждённый , нарезанный и обжаренный лук, 300-350г воды или молока.
12 годов назад от Стерва

Связанные вопросы