Варят ли из свиной рульки грибной суп? Клейкий не будет? Думаю он будет клейким

6 годов назад от Ярослава Белл

1 ответ

0 голосов
Ни разу не слышал и не пробовал. Но я знаю другой, не мене потрясающий рецепт супа из свиной рульки. Его вкус - это что-то прям невобразимое!

-Суп из свиной рульки с картошкой-

Ингредиенты:
- рулька свиная копченая – 800 гр;
- картофель – 3 шт;
- морковь – 2 шт. ;
- лук – 1 шт. ;
- зелень – по вкусу;
- горох – 100 гр. ;
-плавленый сырок – 1 шт. ;
- сухарики – для украшения.

Тщательно промываем горох, заливаем его 2 литрами воды и ставим готовиться на огонь на 3-4 часа. Присматривать за варкой на протяжении времени, прибавлять воды, если это будет необходимо. После того, как горох проварится – прибавляем к супу картофель, нарезанный кубиками, лук и морковь, натертую на терке. Также разделяем рульку, красиво е нарезаем и прибавляем к бульону, провариваем 40 минут. После готовности ингредиентов добавляем в суп зелень и плавленый сырок, нарезанный кубиками. Провариваем еще минут 20 и выключаем. Приготовление супа из копченой рульки – достаточно легкое и не трудоемкое дело. Можно приступать к разливу супа – украшаем его сухарями и подаем к столу. Рулька получается очень вкусной, а бульон – наваристым.
6 годов назад от Ekaterina Popova

Связанные вопросы