Все о еде
Войти
Регистрация
Что едят туристы в Китае?
6 годов
назад
от
Анелисса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Китайская кухня - самая богатая по ассортименту из кухонь.
В ней используются все варианты проготовления (жарка, тушение, вяление, выпечка, приготовление на пару, томление и т. д. ) - что и в прочих кухнях.
В кухне Китая - очень широко используются некоторые растения, насекомые, плоды - которые не используются в других кухнях.
Поверьте - у китайцев есть что попробовать. Как в плане близких к европейской кухне - блюд, так и среди специфических - больше нигде не встречаемых явств.
Отдельно - можно сказать о Сычуаньской кухне - внутри китайской. Это что-то. 8- ()
6 годов
назад
от
white
Связанные вопросы
2
ответов
сидр: можно ли добавить немножко дрожжей для ускорения приготовления сусла?
10 годов
назад
от
aleksei111
3
ответов
Сколько можно хранить в холодильнике пустой мясной бульон . до того как приготовлю суп?
11 годов
назад
от
Светлана Михайлова
1
ответ
Кто пробовал Батат как по вкусу
3 годов
назад
от
Валя Кулагина