Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас стали выпускать плохие сыры? Какой-то вкус у них странный.
6 годов
назад
от
Валя Мася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы сделать кг твердого сыра нужно 25 литров хорошего молока, кроме стоимости самой работы, оборудования и проч. Продавцы тоже должны иметь прибыль. Вот и выходит, что его делают из черт те чего.
6 годов
назад
от
fauplepap
Связанные вопросы
3
ответов
Что мне приготовить из большого замороженного куска печени?
3 годов
назад
от
Иван Гашков
1
ответ
Что сытне, бутерброд с варёной колбасой или с жареным яйцом? Яйцо одно и кусок колбасы средней толщины.
8 годов
назад
от
sdfasdfas asdfasdf
2
ответов
Устала от полуфабрикатов что приготовить?
2 годов
назад
от
ash