Все о еде
Войти
Регистрация
Прозрачную рисовою лапшу как приготавливаете?
6 годов
назад
от
D!m@n vaskov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да её и готовить то особо не надо. Буквально на минуту, две, в кипяток и откинуть на дуршлаг. Пока вода стекает, раскалить растительное или сливочное масло на сковородке. Выключить огонь, в сковородку лапшу, перемешать, посолить по вкусу. Готово. Накрыть крышкой и дать настояться минут 5.
6 годов
назад
от
Оксана Шостенко
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас зимой есть место для отдыха на свежем воздухе? (см)
9 годов
назад
от
Эмилия Тихонова
4
ответов
Свернулся крем с маскарпоне
7 годов
назад
от
валентина терешина
3
ответов
как пресервы селедки усваиваются в желудке? Гастритнику / беременной сколько кушать можно? Обожаю очень очень хочется
11 годов
назад
от
Ева ***