Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт приготовление свинных рёбер.
6 годов
назад
от
Радостный Заяц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовлю в духовке с функцией гриль. Свиные ребра отварить (из бульона потом можно суп варить) . Выложить отварные ребра на противень, залить Медовым соусом Джек Дениэлс (Jack Daniels Honey Smokehouse) . Поставить в духовку с гриль, минут 20.
6 годов
назад
от
Vodoley
▲
▼
0
голосов
Можете и так сделать-"Свиные ребра в сыворотке"
Берем все ингредиенты из расчета один к одному, то есть на литр сыворотки следует взять килограмм мяса. Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными. По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата. Мариновать мясо лучше всего вечером, а уже на следующий день обжаривать на мангале.
К ребрам из свинины лучшим гарниром станут овощи на гриле: кабачки, цукини, баклажаны, помидоры или красный перец.
6 годов
назад
от
Qwerty Qwr
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фрукт вы НЕ любите? И почему ? ) +
3 годов
назад
от
krek1
2
ответов
Какие посоветуете хорошие вкусные чипсы без добавок. из натурального картофеля а не из картофельного порошка?
10 годов
назад
от
Анна Сенникова
1
ответ
Можно ли заморозить тесто для кулича?
3 годов
назад
от
Валера Макаров