Все о еде
Войти
Регистрация
Девченки! Купила вот такую хрень-"Кекс в кружке"-готовая смесь. Для пробы, но. смотрите суть вопроса внутри.
Однажды я уже покупала такую, но и как полагается делала в микроволновке. А тут мне взбрендило в голову приготовить в печи (в форме) . Как думаете получится? если смесь смешать, и потом струйкой вливать почередно, лимонный, потом шоколадный, под типа зёбры) . Да, и сколько по времени мне выпекать и какую температуру выставить? Может кто уже делал с готовой смеси? Или не стоит выделываться?
6 годов
назад
от
Игорь Больной
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не девочка и никогда не делал подобную хрень (извините за выражение) Но мне кажется в духовке всё таки вкусней. Ибо микроволновка всё таки больше на варку а не на запекание похожа Хотя возможно там одна химия И технология приготовления такова как написано. Объяснил как думаю, дальше решайте сами
6 годов
назад
от
anna young
▲
▼
0
голосов
Там же рецепт должен быть, на обратной стороне. Обычно, такие десерты выпекают при 180 от часа, если мясная "сердцевина" (свинина, курица на кости) и вплоть до 220, в течении полу сама, если это "пушистое" тесто. В Вашем случае, я бы предпочел около 180-190 градусов, в течении 25-30 минут. Готовность, полагаю, умете зубочисткой проверять.
Подобные смеси можно комбинировать, если они принципиально не отличаются.
6 годов
назад
от
Stereo Тип
Связанные вопросы
2
ответов
а как сделать маринад для утки?
10 годов
назад
от
саша слева
2
ответов
Как приготовить тесто на пиццу
9 годов
назад
от
<<-@FlyinG SHAMan@->>
4
ответов
кто-нибудь варил мясо в крови? Меня интересовал вкус мяса, сваренного в крови. Кто-нибудь так делал?
10 годов
назад
от
Анна Колбасова