Девченки! Купила вот такую хрень-"Кекс в кружке"-готовая смесь. Для пробы, но. смотрите суть вопроса внутри.

Однажды я уже покупала такую, но и как полагается делала в микроволновке. А тут мне взбрендило в голову приготовить в печи (в форме) . Как думаете получится? если смесь смешать, и потом струйкой вливать почередно, лимонный, потом шоколадный, под типа зёбры) . Да, и сколько по времени мне выпекать и какую температуру выставить? Может кто уже делал с готовой смеси? Или не стоит выделываться?
6 годов назад от Игорь Больной

2 Ответы

0 голосов
Я не девочка и никогда не делал подобную хрень (извините за выражение) Но мне кажется в духовке всё таки вкусней. Ибо микроволновка всё таки больше на варку а не на запекание похожа Хотя возможно там одна химия И технология приготовления такова как написано. Объяснил как думаю, дальше решайте сами
6 годов назад от anna young
0 голосов
Там же рецепт должен быть, на обратной стороне. Обычно, такие десерты выпекают при 180 от часа, если мясная "сердцевина" (свинина, курица на кости) и вплоть до 220, в течении полу сама, если это "пушистое" тесто. В Вашем случае, я бы предпочел около 180-190 градусов, в течении 25-30 минут. Готовность, полагаю, умете зубочисткой проверять.

Подобные смеси можно комбинировать, если они принципиально не отличаются.
6 годов назад от Stereo Тип

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от саша слева
2 ответов
9 годов назад от <<-@FlyinG SHAMan@->>