Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы едите черную икру? Как едите? Просто ложкой или бутер мажите?
6 годов
назад
от
Артем Ангелов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лет 20 не ел черную и не тянет - не вижу смысла платить 3-5 тысяч за маленькую банку.
А 20 лет назад мне е по дешевке привозили в любом количестве, так что ел и ложкой и намазывал.
6 годов
назад
от
Валентина Домашенко
▲
▼
0
голосов
Вобще ни ем, её (настоящей нет в нашем краю) , а дерьмо, извините-ли, покупать не хочется. Так что, приходится ограничиваться красной. Но только на бутерброды с маслом мажем.
6 годов
назад
от
ϟϟSummerTimeϟϟ
▲
▼
0
голосов
Последний раз ел 3 года назад - в Дьютике брал - на презент партнерам по работе - из Азии, ну и себе прикупили маленькую баночку. (евро еще 39 рэ стоил)
Мазали конечно - на крекер, с маслицем.
И брютом французским удачно запивали! 8-)
6 годов
назад
от
Валентина Синюгина
Связанные вопросы
1
ответ
А ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ТВОРОГА КАКИЕ БЛЮДА?
8 годов
назад
от
Юличка Скалозуб
1
ответ
У меня завтра на обед рыбка жаренная, винегрет и пюре) Ваш вариант обеда?
4 годов
назад
от
Марина Строганова
2
ответов
как сварить бульон из рыбы, чтобы он был прозрачный?
8 годов
назад
от
Опрос_Пользователей