Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шницель куриный отбивной?
6 годов
назад
от
антон бакка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все просто
На противень мажу масло
Отбиваю мясо, сразу добавляю соль, перец с двух сторон и кладу на противень. мажу майонезом, сверху добавляю тертый сыр, иногда и помидоры, и в духовку
6 годов
назад
от
Тамара Самсонова
▲
▼
0
голосов
Грудку отбиваете. я еще перед этим по грудке с двух сторон делаю ножом неглубокие надрезы вдоль и поперек (структура мяса гладкая, плохо панировку держит) . не буду вас заморачивать льезоном. разбиваете яйцо, +соль. взбиваете. в яйцо можно добавить тертый сыр, приправки. обмакиваете грудку в это яйцо, затем обваливаете в панировочных сухарях. жарите. шницель делается из свинины, ромштекс из говядины, а из грудки-котлета из филе панированная жареная
6 годов
назад
от
Александра Беркова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сохранить продукты надолго?
2 годов
назад
от
ольга макарова
2
ответов
Какой Ваш любимый чай?
5 годов
назад
от
анастасия сотова
3
ответов
Если косточки долго контактируют со спиртом, вырабатывается ли цианистый калий?
10 годов
назад
от
Михаил Турченков