Все о еде
Войти
Регистрация
повара помогите на какой поверхности мясо получается сочне, на плоской или рифленой?
6 годов
назад
от
Alex Swan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плоской наверно, самое главное обжарить корочку быстрей по поверхности, чтоб схватилась, ну конечно на гриле все 250 градусов, там и на решетке в момент корочка, на сковородке все в бороздки поутекает, медиум вэлл жарю стейки
6 годов
назад
от
никита смолов
Связанные вопросы
1
ответ
Ничего нет покушать Такое было у вас ?
3 годов
назад
от
tommi
1
ответ
Посоветуйте что приготовить парню на. Свидание! )
8 годов
назад
от
Марина Тихонова
2
ответов
Уважаемые знатоки всего кулинарного! Что вы знаете о Рыжиковом масле не из интернета? спасибо заране!
5 годов
назад
от
Светлана _