Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блинчики получаются твёрдыми? Мало масла?
6 годов
назад
от
aleksandr_solikamsk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По какому рецепту блинчики готовите? Растительного масла там добавляется совсем немного в тесто, а затем - при выпекании - тоже нужно добавлять лишь по капле на сковороду. Готовые блины складываете на тарелку и, при желании, смазываете сливочным маслом (так вкусне) . Я обычно ничем не смазываю. Когда испекла все блины -
выкладываю на каждый начинку, сворачиваю или рулетиком, или конвертиком и прогреваю на сковороде со сливочным маслом. Или не грею вовсе (все зависит от начинки) . Готовлю тонкие блинчики - всегда нежные получаются, не плотные. У вас, видимо, тесто густое получилось - муки переложили. Возможно, и яиц набухали без меры.
6 годов
назад
от
ShAtEnKa
Связанные вопросы
1
ответ
Пародоксально но большинство хозяек не умеют готовить такие элементарные блюда как омлет, говяжья печень с луком
1 год
назад
от
Елена Константинова
3
ответов
Какая самая УНИВЕРСАЛЬНАЯ приправа (не материальная)
10 годов
назад
от
ОГОНЁК
3
ответов
картофель в духовке можно приготовить, если картофель положить в пакет для запекания?
11 годов
назад
от
мещанин из Камышина