Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы перерабатываете кизил?
6 годов
назад
от
Максим Макарыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше я готовила из кизила настойку в 10 литровом бутыле. Засыпьте кизил, чтобы составлял 2/3 банки, а 1/3 сахара. Покройте марлечкой и поставьте в темном месте.
6 годов
назад
от
Вика Вик а
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про зефир
3 недель
назад
от
Ольга Волкова
2
ответов
Что приготовить на День рождения ?
8 годов
назад
от
Lolita
3
ответов
Что сделать из домашнего винограда? Винограда примерно пара ванн.
5 годов
назад
от
Артём Горбунов