Все о еде
Войти
Регистрация
Почему помидоры-огурцы для закрутки заливают кипятком, потом сливают, потом маринад, потом укутывают а не
просто заливают маринадом и потом стерилизуют? в чем разница?
6 годов
назад
от
Елена Лазаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы мыслите абсолютно верно. Или 2-3 кратная заливка кипятком, и потом закатывание,
или влить маринад и стерилизовать.
Лично мне проще 2 раза залить кипятком, чем ждать, пока простерилизуется
6 годов
назад
от
tytkin mutkin
Связанные вопросы
1
ответ
Еще про пиццы, одно кафе держит вкус своей пиццы 10 лет. там один повар? Или есть негласный рецепт который передается?
3 годов
назад
от
Maklay D.
1
ответ
Часто ли вы едите мед? И когда в последний раз? сколько стоит? дорого?
6 годов
назад
от
Олеся Олеся
1
ответ
Назовите несколько блюд украинской кухни?
2 годов
назад
от
Галина ;)