Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший рецепт борщевой заправки на зиму, без капусты. И что бы можно было как салат кушать?
6 годов
назад
от
яя shinakhov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все что есть под рукой с огорода нарезать, сбросать в таз, томаты покрутить, добавить соль и сахар, по вкусу, лаврушку, перец горошком, чеснок. Немного воды, если потребуется. Залить со стакан-полтра постного масла. Довести до кипения и прокипятить 30 минут. В стерильные банки, закатать, попой вверх под одеяло до утра.
6 годов
назад
от
Эльвира Панфилова
▲
▼
0
голосов
4 кг свеклы на крупной терке
200 гр чеснока
500 гр лука (полукольцами или четверть кольцами)
200 гр уксуса 9%
90 гр соли
200 гр сахара
500 гр перец болгарский
можно положить 1. 5 кг резаных помидор (я делаю без них)
кипятить 40-45 минут чеснок положить за 10 минут до окончания. в сухие банки разложить, укрывать.
также удобно на зиму свеклу отварить натереть и порционо заморозить.
6 годов
назад
от
luna
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте эффективные блюда - чтобы не сложно готовить, а хватало надолго?
7 годов
назад
от
Съел пряник который лежал под диваном три года
3
ответов
Людям которые ходят в бомжатники вроде Пятёрочки или Магнита жалко потратить 1500 руб. на поход в ресторан?
3 годов
назад
от
Миша Землянигин
1
ответ
Я взял 10 литров пива белого медведя
5 месяцев
назад
от
Фёдор Борисов