куриная грудинка. чт можно вкусного прихотовить из большой куриной грудинки (кроме битков, котлет, фрикаделек)

6 годов назад от Мария Шарапова

2 Ответы

0 голосов
"Грудинка" , это с/к или в/к готовое блюдо из свинины, на подобии сала. А куриную грудку готовить очень просто. И вариантов уйма. Из моих любимых - сделать тесто как на блины ( не сладкое) , грудку порезать кусочками чуть меньше спичечного коробка, посолить и отбить с двух сторон. Вилкой обмакнуть в кляр и сразу в кипяще масло растительное, по несколько секунд до румяности с каждой стороны. Масла нужно не жалеть, что бы кусочки буквально плавали.
Второй вариант - грудку порезать на 4-6 частей, посолить, плотно выложить в форму для запекания или в сковородку ( без пластиковых ручек) сверху слой мелко порезанного лука, слой тертого сыра и слой майонеза или сливки. Запекать в духовке до румяной корочки.
6 годов назад от Ленка
0 голосов
грудка, порежь е на квадратики 1см 2 и потуши с болгарским перцем и помидорами или в сливках с чесноком.
битков, котлет, фрикаделек - это все слишком сложно и долго )
6 годов назад от wtf dude

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Дмитрий Воронин
2 ответов