Все о еде
Войти
Регистрация
Напрочь отказалась от шашлыков. А вы?
Мяско «гриль» вкусне и сочне
кусочек мяска… на решеточку… Оно «томится»… как ты хочешь
6 годов
назад
от
Артем Янин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну уж нет. Я мясо почти не ем, но шашлык очень люблю, на шампурах именно. На решетке может и не хуже, но самой атмосферы шашлыков нет. Мясо и мясо. Да и принцип приготовления разный, на шампуре и жарится и внутри пропекается, остается сочным. На решетке обычная отбивная "подошва".
6 годов
назад
от
Мария Лихая
▲
▼
0
голосов
Разницы большой не вижу, хотя готов согласится, мясо на решетке по понятным причинам получается сочне, а на шампурах посуше . Мне же нравится сам процесс такогo приготовления, поэтому я предпочитаю готовить мясо на шампурах, когда готовлю на на углях. А если дома, то тогда большим куском, шпигованное чесночком, в духовке и в фольге Иногда готовлю в мультиварке, тоже получается неплохо
6 годов
назад
от
Миланя
▲
▼
0
голосов
Не отказалось, я что дура что ли? ) Как раз вот днями днюха мужа и годовщина нашего венчания, затем шашлыки) . Да и как по мне что гриль что шашлык невелика разница
6 годов
назад
от
Твой нарКотиГГ
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если кисель получился не густой?
7 месяцев
назад
от
Fedor Konnov
1
ответ
Можно ли хранить сырокопченую колбасу при комнатной температуре?
5 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Что делать, если я не слышу хруста безе?
1 год
назад
от
Александр Пуговкин