Все о еде
Войти
Регистрация
Надоело мясо по французски, как обновить рецепт, изменить вкус, что добавляете, кроме лука ?
12 годов
назад
от
витманк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я добавляю грибы, или болгарский перец или помидоры или все вместе. а, еще картошку, только е обязательно кладу вниз, чтобы поджарилась, потом мясо, специи, потом что-то из овощей или грибы, сыр и майонез.
12 годов
назад
от
Тяпа
▲
▼
0
голосов
Варю мясо, режу прямоугольными кусками, на него лук грибы помидоры зелень петрушки сметану сыр.
Получается не так жирно и готовить долго не надо.
12 годов
назад
от
Настя Колесникова
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите хорошие рецепты куличей
4 годов
назад
от
София Корякина
2
ответов
Как из этого сделать плотный ужин?
6 годов
назад
от
Ника Никитина
1
ответ
Вы когда-нибудь делали тыкву по-корейски? Стоит заморачиваться?
5 годов
назад
от
вера голубь