Все о еде
Войти
Регистрация
А Вам нравится чёрный рис? И как его готовить?
6 годов
назад
от
Intens
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовила красный рис. Чуть чуть без жира обжарила на керамической сковороде. Затем сварила в пропорции 3 к 1. Зажарила лук до золотистого цвета, добавила болгарский перец, нарезанный соломкой. Потушила. Все это смешала с рисом. Вкуснота.
6 годов
назад
от
Настя Давыдова
▲
▼
0
голосов
Нравится. Очень.
Только это не рис) а трава какая то если не ошибаюсь.
Варить его минут 40. На упаковке написано.
Отлично к мясу. К нему еще моденский соус подходит отлично.
6 годов
назад
от
Анжела Осипенко
Связанные вопросы
3
ответов
для чего нужен алкоголь в пропитке для коржей, кексов, бисквитов и т. д.
10 годов
назад
от
VOLSHEBNIZA***
1
ответ
Что съесть на ужин немного но что бы хватило до утра?
8 месяцев
назад
от
Марьяна Костенко
1
ответ
А вы яблоки печеные часто делаете? с брусничным вареньем и взбитыми сливками подаете?
3 годов
назад
от
alex han