Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте) очень нужен проверенный рецепт маринованного болгарского перца в томатной пасте.
И обязательно что бы он был хрустящим ( перец) Поделитесь пожалуйста рецептиком! Завтра буду творить)
6 годов
назад
от
rozalia kutlina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну что нарезаем перец, на полоски. Укладываем в стерилизованную банку. Помидоры как душе угодно нарезаем, отправляем в таз, немного воды и на огонь, постоянно помешивать. Как прокипит и помидоры станут мягкие, снимаем с огня, пропускаем через сито, отправляем опять в таз добавляем масло растительное, соль, сахар, уксус и чеснок, кипятим, заливаем перцы. Закатываем кипячеными крышками и под шубу. В банки еще можно лучка полукольцами нарезать.
6 годов
назад
от
Алинка Ахмеджанова =)))
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос кондитерам. Насколько существенная разница
3 годов
назад
от
LucianaCordn
1
ответ
Что это? Стали бы вы там покупать продукты ?
4 годов
назад
от
Altyn__moon
1
ответ
что можно приготовить с маскорпоне кроме тирамису?
11 годов
назад
от
Анна (Стелла) Васильева