Все о еде
Войти
Регистрация
Кому то было от арбуза плохо? Сказали, что астроханские. Чуть не умерла. Мужа сразу понесло. А я просто чуть не сдохла.
6 годов
назад
от
Евгения Сулимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Забудьте слово "астраханский арбуз" их нет уже лет 15. Теперь это просто обозначение територии выращивания голландских обнитраченных по самое некуда сортов. В этом году два случая знаю нехорошего самочувствия после арбузов, причем в умеренном количестве. Причину не знаю.
6 годов
назад
от
Женя СТРОГАНОВ
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте горькое пиво на российском рынке, от низкого до высоких ценовых сегментов.
5 годов
назад
от
Андрей Кострыкин
1
ответ
Кто какую именно кашу готовит себе на праздник Крещение 19 января? Ингредиенты? Способ приготовления?
7 годов
назад
от
***** *****
2
ответов
Рис обжариваете перед запариванием? Я готовлю маслята с рисом, для начинки. Как вкусне?
9 годов
назад
от
kotenainside