Вопрос к тем, кто печёт тортики на дому)

Пожалуйста, можете поделиться рецептом своего самого удачного и вкусного тортика) буду очень благодарна)
6 годов назад от Александра Sasha

2 Ответы

0 голосов
Yuliya small наберите в гугле и посмотрите видео у неё "красный бархат" и "шоколадный бисквит на кипятке". Не рецептам доверяю на все 100, всегда получается чудесно.
6 годов назад от Нурана Керимова
0 голосов
Нашла рецепт на просторах интернета:
200 гр. пшеничной муки
200 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
2 яйца
200 мл. молока
фрукты на ваш вкус (я брала 1 киви, 2 яблока, 1 груша)
2 пакетика черного чая

Приготовление:

1. Стакан молока нагреваем (должно быть в меру горячим) и опускаем в него пакетики с чаем.
2. Смешиваем муку, сахар, разрызлитель
3. Сливочное масло растапливаем на водяной бане
4. Добавить к маслу "чайное" молоко и осторожно, по одному, добавляем яйца, перемешать лучше миксером
5. Смешиваем все с мукой и сахаром. Перемешиваем. Должно получится тесто с консистенцией жидкой сметаны.
6. Форму смазать маслом. Налить в не половину полученного теста. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекаем примерно 10-15 минут до слегка золотистого цвета.
7. Вынимаем форму и выкладываем фрукты, затем заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 30-40 минут. Где-то через 15 минут можно посыпать пирог тростниковым сахаром.
6 годов назад от Павел Кузьмин

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Интернетмагазин светильников OZONSVET