Все о еде
Войти
Регистрация
Как усовершенствовать приготовление оладьев? ) чтобы просто огонь было)
6 годов
назад
от
Дмитрий Худяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делайте не на кефире, а на сметане, добавьте в тесто лук, колбасу, жарьте на слив. масле. подавайте в помидорами чери и чем-нибудь острым. они жирные получатся, а к жирному очень хороши помидоры и острый перец. капсаицин не смывается водой, но смывается жиром, и способствует лучшему его расщеплению
6 годов
назад
от
Соседка
Связанные вопросы
1
ответ
тесто для пиццы
10 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Курицу замариновала, картошку и яйца для Оливье сварила, все докупила. Чтобы ещё сделать заране?
2 годов
назад
от
*
2
ответов
Как пожарить филе щуки так чтобы оно было вкусным ?
2 годов
назад
от
Екатерина Гаврюшова